Política de Privacidad y Cookies

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos y cuáles son los datos de contacto?

Identidad: Ticó Música S.A        

CIF: A59374991

Dirección: c/ Francesc Teixidó 18-20. Polígono Industrial Badalona Sud. 08918 Badalona (Barcelona)

Teléfono: +34 932 454 610

Correo electrónico: ticomusica@ticomusica.es

POLÍTICA PROTECCIÓN DE DATOS

A través del presente aviso, de Ticó Música, informa a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Ticó Música los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios. También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es Ticó Música, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad. Ticó Música, advierte al usuario de la utilización de cookies cuando el usuario navega por la página Web Política de cookies.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida, y acompañada de fotocopia del DNI, a la dirección Polígono Industrial Badalona Sud, C/ Francesc Teixidó 18-20, 08918 Badalona, Barcelona, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica ticomusica@ticomusica.es Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Ticó Música. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Ticó Música podrá utilizar los datos de carácter identificativos de las personas registradas (nombre, correo electrónico) para el envío de información de servicios propios o comercializados por él. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas al pulsar el botón “Enviar”, que figuran en el formulario de recogida de datos, según el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Los usuarios, en cualquier momento, podrán oponerse a este tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas, mediante el procedimiento indicado para el ejercicio de este derecho de oposición. Ticó Música ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, Ticó Música se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en los ficheros según lo establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, Ticó Música informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad Ticó Música para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD.

Derechos de los interesados:

Como interesado usted tiene los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

  • Conforme al art.15 del RCPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
  • Conforme al art.16 del RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario: para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • Conforme al art.18 del RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando el interesado impugne la exactitud de los datos, el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresiónd e los datos, ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 del RGPD;
  • Conforme al art.20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se trasmitan a otro responsable;
  • Conforme al art.77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

          En España:

          Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

          c/ Jorge Juan, 6

          28001 Madrid

          Telf. 901 100 099

          www.aepd.es

Si tiene preguntas sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales, si quiere informarse acerca de dichos datos en este sentido, rectificarlos, restringir su tratamiento o borrarlos, así como para revocar un eventual consentimiento u oponerse a un determinado uso de sus datos, póngase en contacto con:

Ticó Música S.A

Dirección: c/ Francesc Teixidó 18-20. Polígono Industrial Badalona Sud. 08918 Badalona (Barcelona)

Teléfono: +34 932 454 610

Correo electrónico: ticomusica@ticomusica.es

Suscripción a nuestro boletín

Conforme al art.6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD; de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento.

Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo  electrónico para este us, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

• Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

• Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

• Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

• Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie…...

• Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

• Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado.

• Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

• Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″

Para más información sobre FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Para más información sobre Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

Para más información sobre Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse